Everything is design. Everything! Paul Rand

Правила секса: ролевые игры

«Не выбрасывайте свою школьную форму – она еще не раз пригодится вам в семейной жизни», - гласит народная мудрость. И это действительно так – когда два тела надоедают друг другу в позе «он сверху», «она сверху», и позиция «он сзади» все чаще посещает вашу спальню – ведь так не видно лиц – меняйтесь, оставаясь все теми же!

Ролевые игры способны скрасить даже самую скучную интимную жизнь, внеся в нее кураж и разнообразие. «Давай поиграем с тобой в игру!» - если эти слова не доносятся из уст лица в маске со спиралями на щеках, то они способны завести любого! В какие игры чаще всего играют люди и какие механизмы они запускают в мозге? Давайте разберемся!

Ну что ты мне лечишь?!

Медсестра и пациент – излюбленная ролевая игра многих пар. Во-первых, потому что женщина может реализовать свое желание пожалеть и приголубить, не нанося удар по мужской самооценке. Для мужчины роль больного - также возможность показать тонкую, слабую сторону своей натуры – и снова без ущерба для эго. Поэтому вооружайтесь сексуальным белым халатом, шапочкой и чулками, вешайте на шею фонендоскоп – и вперед, лечить!

Полетели!

В связи с последними событиями и повышенным вниманием к пристойному поведению на борту самолетов, секс на высоте десяти тысяч метров - занятие со всех сторон небезопасное. Но ваши самые смелые фантазии о сексе со стюардессой вполне осуществимы! Осталось лишь определиться, какая униформа вам больше по душе: строгий синий костюм, юбка которого затрещит по швам, или, может, столь сексуальные красные брюки? А если совсем важен антураж – то откроем секрет, что еду из самолета можно заказать с доставкой на дом.

А Маша учится? Нет, Маша уже умеет!

Роль строгой «училки» - самая простая с точки зрения экипировки. Подойдет любая блуза, элегантная юбка и очки, приспущенные на кончик носа. Постарайся придать своему взгляду порочности и строгости – как бы противоречиво это ни звучало! Спроси у него таблицу Менделеева – и после того, что он не вспомнит ничего, кроме формулы этанола, накажи его по всей строгости школьной дисциплины!

Сантехнические работы

Куда без столь известного сюжета по фильмам эротического жанра? Кажется, парень в синем комбинезоне и с вантусом в руках автоматически становится невероятно сексуальным! Конечно, заставь его для начала прикрутить, наконец, кран в кухне, а после рассчитайся за услугу – конечно же натурой! Хотя, никто не удивится, если кран так и останется болтаться!

Властвуй и унижай

Хотя и БДСМ – весьма противоречивое удовольствие, все же мужчины в глубине души любят и хотят подчиняться. Совсем не обязательно вносить в сложноподчиненные отношения элементы садо-мазо (хотя, если вы оба не против – то почему бы и нет?) – вполне достаточного роли начальницы и подчиненного, например. И пусть твой голос будет тверд – ему это точно понравится! В Kena: Bridge of Spirits будут русские субтитры Порно с Мамками В Kena: Warded for Ice Mountain, продолжение приключенческой хоррор-игры от первого лица в открытом мире, появятся русские субтитры.Об этом сообщила компания Paradox Interactive.Проект выйдет в конце этого года на PS4, Xbox One и PC.Kena: Warded For Ice Mountain являетс
Наверх

9d17c566b64e637d866864cc21f1e813